Дом 308 м² на участке 10 сот.
12 800 000р
Коттедж 480 м² на участке 50 сот.
25 000р
Дом 130 м² на участке 3 сот.
4 315 000р
Дача 26 м² на участке 5.5 сот.
1 300 000р
Дом 100 м² на участке 3 сот.
15 000р
Дом 100 м² на участке 12 сот.
6 500 000р
Дом 86 м² на участке 3.5 сот.
4 015 000р
Дом 300 м² на участке 12 сот.
9 400 000р
Коттедж 400 м² на участке 10 сот.
120 000р
Дом 380 м² на участке 15 сот.
59 000 000р
Дом 50 м² на участке 6.5 сот.
4 500 000р
Дача 107 м² на участке 5 сот.
2 295 000р
Дом 63 м² на участке 6 сот.
1 830 000р
Дача 48 м² на участке 9 сот.
4 300 000р
Дом 184 м² на участке 15 сот.
6 200 000р
Дача 25 м² на участке 5.3 сот.
990 000р
Дача 50 м² на участке 5 сот.
1 150 000р
Дача 72 м² на участке 7 сот.
2 100 000р
Таунхаус 200 м² на участке 10 сот.
45 000р
Дом 160 м² на участке 7 сот.
3 500 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 11