Акулы ГИБДД или выполнение ежемесячного плана?

30 июля, 11:18
Рейтинг: 5

29.07.2018 года в городе Климовск по улице Ленина дом 4 строение 1, за кустами, дежурила патрульная машина сотрудников ГИБДД марки Лада Приора гос номер о 4115 50 регион (хотя в Приказе № 664, в пункте 63 которого говорится следующее сказано, что "при надзоре за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения и имелась возможность своевременного пресечения правонарушения"). Но к сожалению автомобиля спрятался в кустах за деревьями и автобусной остановкой.

В 14:50 рядом с указанным местом на остановки стоял припаркованный автобус с включенным сигналом аварийной остановки, за которым и стояли инспектора. Дождавшись машин, которые начали обгонять автобус сотрудники ГИБДД стали останавливать все мимо проезжающие машины (остановили 6 автомобилей). После остановки автомобилистов, автобус конечно же сразу уехал. Подходя к транспортному средству сотрудник ГИБДД не представился и не сообщали причину остановки автомобилиста, забрал документы и пригласил к себе в машину позже нам удалось выяснить имя одного сотрудника Синицына Михаила Ивановича (свое звание он так и не сообщил). Автомобилистам грозит лишение прав на полгода за выезд на встречную полосу с пресечением сплошной линии хотя по старой стертой разметке и отсутствию знаков можно утверждать обратное. Сотрудник Синицын показывал видео запись, как он снимал всё на камеру (где было видно номер машины, которая, пересекает сплошную полосу). По какой – то причине Сотрудник ДПС около часа держал все 6 машин и даже не начинал составлять протокол. Теперь все 6 автомобилистов ждут разбирательств.

Увлеченные сотрудники ГИБДД на радостях совсем забыли о других правонарушителях. Прямо перед ними, машины останавливались на пешеходном переходе, проезжали на красный свет, не пристёгнутые дети вылазили из окон автомобилей, пешеходы переходили в неположенном месте.
Увидев всё это своими глазами напрашивается лишь один вопрос, правда ли сотрудники ГИБДД ловили право нарушителей или просто пытались выполнить очередной план?
Судить остается вам.

2 комментария
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Михаил
31 июля, 16:03
Кушать всем хочется...
Сергей
30 июля, 20:05
На Заводской улице в обе стороны висит знак "Грузовое движение запрещено". Иногда рядом встают гаишники, но фуры они не останавливают, а ловят легковушки за нарушение правил проезда пешеходного перехода. Я предлагал Начальнику МВД Подольска уволить начальника ГИБДД, но его, по-видимому, всё устраивает.
Другие новости
Рейтинг: 5
Не законные рекламные конструкции
В пятницу, 23 ноября, прошёл рейд по приведению в надлежащий вид улиц Ленина и Симферопольской.
Рейтинг: 5
Российский Форум Маркетинга 2018
Маркетинг и обучение — это инвестиции в будущее вашего бизнеса! Если вы собственник, директор по маркетингу и PR, стремитесь к развитию – то не пропустите главное событие этой для профессионалов рекламы.
Рейтинг: 5
В Москве пройдёт РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ПРОДАЖ 2018
С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.